吴泽俊参加国家水情教育基地申报研讨会
更新时间:2023年05月15日 10:51 作者: 访问量:

512日下午,校党委副书记吴泽俊参加了在水利与生态工程学院召开的国家水情教育基地申报研讨会,来自江西省水利厅的专家,以及校党委宣传部、瑶湾水利风景区管理委员会、水利与生态工程学院、马克思主义学院的相关负责同志参加了会议。

会前,吴泽俊陪同专家参观了水利科普馆、鄱阳湖流域水工程安全与资源高效利用国家地方联合工程实验室、瑶湾水利风景区。

会上,吴泽俊向与会专家介绍了详细介绍了我校申报国家水情教育基地申报的基础、前期的准备工作、申报的设想。吴泽俊指出,学校致力于不断提升面向公众开展水情教育的能力和水平,提高社会知名度和参与度,大力支持国家水情教育基地的申报工作。与会专家对我校国家水情教育基地申报的前期工作表示肯定,并在基地的管理、创新、特色、宣传、社会知名度和参与度的提高等方面给出了指导意见。

校党委宣传部长洪恩强参加了会议并作了发言讲话。

(文/赵新宇 /温乐平、黄丹)